sábado, 17 de março de 2012

Unión e Vélez se igualam em uma partida memorável;

Mais uma grande partida no Clausura 2012. Na semana passada o Independiente venceu o Boca Jrs, em la Bombonera, pelo placar de 5 a 4 em uma partida épica. Hoje foi a vez de Unión e Vélez realizarem uma partida memorável. O duelo aconteceu em Santa Fé, e logo os donos da casa saíram na frente do marcador. Aos 19 minutos cruzamento de Paulo Rosales e de cabeça Erramuspe abriu o placar em favor do Unión. Não demorou muito, e logo três minutos depois, Burrito Martínez de pênalti empatou a partida para o Vélez. O time de Ricardo Gareca alcançou a virada com Iván Bella que finalizou bem de fora da área sem chances para o goleiro Bologna. Na segunda etapa, logo aos 9 minutos, 'Pocho' Insúa fez o terceiro do Fortín com uma linda jogada coletiva, Insúa na pequena área empurrou a 'pelota' para o fundo das redes. A partir daí a partida parecia que estava definida, porém o Unión foi valente e alcançou o empate. Aos 20 minutos, outra vez Paulo Rosales cruzou para Erramuspe diminuir o placar. Assim o time de Santa Fé foi em busca do empate, e conseguiu, aos 35 minutos outro escanteio cobrado por Rosales e Magnin finalizou para o fundo das redes empatando a partida e levando os torcedores locais à loucura. Grande jogo em Santa Fé. Agora o Vélez alcança a segunda posição com doze pontos, enquanto o Unión é o sétimo com sete pontos.

Manuel Martínez, autor do primeiro gol do Vélez.