quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Vélez Sarsfield derrota o Chivas e assume a liderança do grupo;

O Vélez Sarsfield enfrentou o Chivas no José Amalfitani em partida válida pela Libertadores da América, esta foi a segunda rodada do grupo 7. O time conduzido por Ricardo Gareca derrotou o Chivas do México por 3 a 0 com dois gols de 'Pocho' Insúa e um de Mauro Obolo. No início a partida começou um tanto quanto equilibrada, as duas equipes tiveram algumas oportunidades de gols, porém nenhuma finalização foi para o fundo das redes, muito devido aos goleiros. Marcelo Barovero, goleiro do Vélez, teve que intervir um belo remate de Marco Fabián. Na segunda etapa o Chivas ainda voltou melhor à campo, conseguindo atuar muitas vezes 'nas costas' de Augusto Fernández que muito subia para ajudar o ataque do Vélez. Aos 22 minutos da segunda etapa, Cerro deu uma bela assistência para Mauro Obolo chutar cruzado e abrir o placar para o Vélez Sarsfield. Aos 36 minutos Fernández vai na linha de fundo cruza para o meio da área, a bola sobra para Mauro Obolo que chuta cruzado e 'Pocho' Insúa aparece por trás da defesa para empurrar a bola para o fundo das redes, aumentando o placar para o Vélez e naquela altura da partida, praticamente definindo a vitória para o time argentino. Porém não acabou por aí não, um minuto mais tarde, aos 37, Papa carregou a bola pela lateral e cruzou para a entrada da área, 'Pocho' Insúa de primeira chutou no canto do goleiro Luis Michel dando números finais à partida. Vélez agora é o líder do grupo 7 com seis pontos, seguido pelo Defensor do Uruguai com três. Chivas e Deportivo Quito aparecem com apenas um ponto ganho.

'Pocho' Insúa autor de dois gols na vitória do Vélez.

Veja os gols de Vélez 3 x 0 Chivas.