terça-feira, 3 de abril de 2012

Lanús massacra o Olímpia e alcança liderança do grupo;

Lanús faz 6 a 0 no Olímpia do Paraguai, e está praticamente classificado para a segunda fase da Copa Santander Libertadores. O time argentino recebeu o Olímpia em casa, o time paraguaio vinha embalado após uma vitória sobre o Flamengo, por 3 a 2 e buscava um bom resultado. Porém, logo aos 13 minutos da etapa inicial, Mariano Pavone abriu o placar para o Lanús. Não demorou muito e Camoranesi aos 29 minutos fez o segundo. A equipe da Argentina não se acomodou na volta do intervalo. Mariano Pavone fez o seu segundo gol na partida e o terceiro do Lanús aos 9 minutos do segundo tempo. Regueiro aos 25 minutos fez o quarto do Lanús na partida. Com a vitória garantida a equipe argentina tirou o pé do acelerador, porém, mesmo assim, conseguiu aumentar a goleada para 6 a 0. Valeri aos 32 e Romero aos 40 minutos, garantiram a expressa vitória para o Lanús, que praticamente assegurou a sua vaga na próxima fase da Copa Libertadores da América. O Lanús chega aos 10 pontos, assumindo a liderança isolada do grupo e enfrentará o Flamengo no Engenhão.