sábado, 11 de fevereiro de 2012

Rosário Central supera Defensa y Justicia com a alma e o coração;

Rosário Central superou hoje o Defensa y Justicia por 3 a 2 e alcançou o Instituto na ponta do torneio da Primera B Nacional. Mesmo atuando com um a menos desde os 14 minutos da segunda etapa, quando Rafael Delgado foi expulso,  "los canallas" com a alma, com o coração e com a ajuda da sua torcida superou o Defensa y Justicia.
Defensa saiu na frente com um gol de Víctor Píriz aos 25 minutos da primeira etapa. O Central foi buscar o empate no segundo período com Antonio Medina igualando aos 20 minutos, porém Marcelo Benítez aos 25 minutos colocou o Defensa dinovo em vantagem e foi a partir daí que começou a demonstração de vontade dos jogadores do Rosário Central, após tanta insistência Matías Lequi aos 37 empatou novamente a partida, inflamando os torcedos de 'los canallas'. Com uma pressão insuportável imposta pela equipe da casa, o Defensa não resistiu e aos 40 minutos Gonzalo Castillejos colocou o Rosário na frente do placar dando números finais a partida. Agora o Rosário Central chegou a segunda colocação com os mesmos 37 pontos do Instituto, em seguida vem o River Plate com 34 pontos, porém ainda 'los millos' atuam amanhã contra o Chicarita.

Central vence Defensa y Justicia e chega a vice liderança.