segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Pastore faz o gol da vitória do PSG sobre o Bratislava.

Javier Pastore vem jogando muito bem pelo seu novo clube, o PSG.
Sendo a contratação mais cara da História do Futebol Francês, 'El Flaco' Pastore mostra porque o PSG gastou tanto dinheiro em sua contratação. Além de muitos gols e assistências que ele vem realizando pelo Campeonato Francês, onde seu time é líder isolado, na UEFA EuroLeague ele também vem correspondendo. Diante de uma partida muito complicada contra o Bratislava, o PSG terminou o primeiro tempo empatando em 0x0.
Torcida já se impacientava, o time ficava a cada minuto mais nervoso, e necessitava da vitória porque o Atlethic de Bilbao já teria vencido sua partida. Foi aí que o craque argentino apareceu, com toda sua técnica e habilidade, recebeu cruzamento e de primeira, sem deixar a bola cair mandou para o fundo das redes, resolvendo o jogo para o PSG.